Геостар 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Геостар 

Компания ООО «ГеоСтар» активно работает на строительном рынке России с 2010 года. За это время компания сумела зарекомендовать себя как стабильная, успешно развивающаяся инвестиционно-строительная фирма. При строительстве объектов ООО «ГеоСтар» выступает в роли заказчика, генподрядчика и субподрядчика.

Компания имеет все необходимые лицензии и допуски на осуществление различных видов строительных работ, в том числе работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну и на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

ООО «ГеоСтар» является членом ряда строительных ассоциаций.

Основными видами деятельности компании являются: строительство объектов общественного гражданского, промышленного и специального назначения, управление строительством, строительство энергообъектов, строительство очистных сооруженийи комплексов по переработке мусора, монтаж инженерных сетей и коммуникаций, сдача объектов в эксплуатацию, реставрация объектов культурного наследия (памятникиистории и культуры), работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Современное техническое оснащение, команда высокопрофессиональных специалистов гарантирует выполнение всего комплекса строительных работ от проектирования до сдачи объекта заказчику, используя при этом новейшие технологии, высококачественные строительные материалы.

Компания успешно осуществляет свою деятельность не только в Москве и Московской области, но имеет обособленные подразделения в городах Сочи и Анапа.

Основные принципы работы ООО «ГеоСтар»: ответственность на каждом этапе, постоянный контроль качества и надежные гарантии, стремление к выходу на новые уровни технического и делового развития. Цель ООО «ГеоСтар»- стать универсальной строительной компанией федерального масштаба.

Секрет успеха ООО «ГеоСтар» - комплексное предложение услуг в области инжиниринга и строительства: консалтинг, формирование концепции и дизайна будущего объекта, разработка проекта  и его реальное воплощение в жизнь.

Мобильность человеческих и технологических ресурсов, гибкая  и разумная финансовая политика позволяют компании выполнить работы различной сложности,оперативно решать любые производственные вопросы и сдавать в эксплуатацию объекты качество которых не вызывает сомнений.

ООО «ГеоСтар» - это компания, которая обладает интеллектуальными, техническими и материальными ресурсами для выполнения полного комплекса проектных и строительно-монтажных работ, включая управление технологически сложными инженерными проектами.